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EVENEMENT : dégustation par Philippe Faure-Brac le 24 février

EVENEMENT du 24 février au Bistrot du Sommelier avec Philippe Faure-Brac

En présence du vigneron Jean-Luc Bohler

Après l’apéro au Vermentino dans les caves, nos papilles se sont réveillées pour un beau déjeuner et diner avec des accords très intéressants, particulièrement le Pic St Martin (2012 et 2004) qui a fait merveille avec un carpaccio de mulet (poisson). La syrah est devenue fondante, souple sans perdre de sa richesse.
Le sablé au chocolat au piment d’Espelette a fait mouche également avec le grenache des Soleillades 2013…
Merci à Philippe Faure-Brac, au Bistro du Sommelier, aux convives, pour cette belle journée et soirée ! Mention particulière pour le Pic St Martin 2004 qui a remporté tous les suffrages…

 

 

Dégustation de nos derniers millésimes par Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde 1992, au Bistrot du Sommelier le 24 février 2017 au cours d’un déjeuner & diner

97 Boulevard Haussmann 75008 Paris

Pour les inscriptions / dégustation accords mets-vins :

http://bistrotdusommelier.eu/bds/vendredis/